Мемориал
|
|
Дейдара | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:55 | Сообщение # 51 |
 блаблабла
Статус: Offline
| -жаль...че ж делать?
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:2 D:10 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 590 рё Техники: Базовые техники академии Nendo Tori-глинаная птица Nendo Ekito-птица для полетов Nendo Busin - глиняный клон Doton: Dotu Eigi no Jutsu Джибаку Буншин - клон-самоубийца.(Взрыв необычайной силы) Doroku Gaeshi (грязевая стена) Нэндо Кансэй Дзюндзентару(глина облепляет противника) По яйцам но дзуцу (ХДДД)
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 52 |
 форумщик
| - Идем ко мне домой. - стал и поддтянулся. - Там как раз Итачи...
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
|
|
| |
Дейдара | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:07 | Сообщение # 53 |
 блаблабла
| -Итачи? Вот и будет время все выяснить,но... -А почему он у тебя?
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:2 D:10 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 590 рё Техники: Базовые техники академии Nendo Tori-глинаная птица Nendo Ekito-птица для полетов Nendo Busin - глиняный клон Doton: Dotu Eigi no Jutsu Джибаку Буншин - клон-самоубийца.(Взрыв необычайной силы) Doroku Gaeshi (грязевая стена) Нэндо Кансэй Дзюндзентару(глина облепляет противника) По яйцам но дзуцу (ХДДД)
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:11 | Сообщение # 54 |
 форумщик
| - Спокойно, Отелло, но ты же его прогнал, куда ему еще идти? - Идем. - улыбнулся.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
|
|
| |
Дейдара | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:13 | Сообщение # 55 |
 блаблабла
| -Прогнал? Хочешь сказать мы вместе жили?!... вот новости... Ну пошли. ----Дорога к жилым домам
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение # 56 |
 форумщик
| ----Дорога к жилым домам. Добавлено (18.05.2010, 22:16) --------------------------------------------- ----------------Пришел. - Обито...Мы скоро встретимся. - грусно улыбнулся.Провел рукой по мемориалу и ушел. ----------------Долина солнца.
Сообщение отредактировал Какаши - Вторник, 18.05.2010, 22:17 |
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 57 |
 блаблабла
| -------Прибежал к Мемориалу. Подошел к памятнику. Провел рукой по граненой поверхности. -ты был тут.. совсем недавно.... как же мне найти тебя?... Поднял голову к небу. -Если бы я только мог летать....
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
|
|
| |
Дейдара | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:05 | Сообщение # 58 |
 блаблабла
| -Итачи! Подбежал. -Ты... ты знаешь какое-нибудь место где мнооого света?...я видел... как это сказать...очень красивое место...мне кажется я там уже бывал с какаши....но... опустил голову.. -не помню что это за место
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:17 | Сообщение # 59 |
 блаблабла
| Посмотрел на Дейдару. -есть одн... но... я там не был.. и не знаю.. мжет ли там быть Какаши... -хм... времени бегать нет. Взглянул на небо. -хм Сложил печати и создал клона. Сел в позу лотоса. Сконцентрировал чакру. -в прошлый раз.. я наложил печать на ворона.... я долго маялся над этой техникой.. надеюсь получиться. Активировал шаринган.Сфокусировался. Вдруг клон превратился в стаю воронов, которые покружили вокруг меня и разлетелись в стороны иследуя естноть. С помощью новой техники стал наблюдать с верху. Больше всего следил за вороном летящим в долину солнца. Там заметил знакомый силуэт. -Ты был прав.... - техника рассеялась. -Быстрее в дали ну солнца... теперь я знаю дорогу.... ------------------Долина солнца.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
|
|
| |
Дейдара | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:19 | Сообщение # 60 |
 блаблабла
| -Долина солнца? -угу ------долина
|
|
| |