Улици Конохи
|
|
Ино | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:43 | Сообщение # 101 |
 любитель говорить
Статус: Offline
| -----<Сад -Тогда я пойду домой. Направилась в сторону дома. -Раз Сакура не захотела тогда, и я не буду этого делать! А может всё-таки купить? -----Квартира Ино.
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:3 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 120 рё Стихия ветра. Техники: Bunshin no Jutsu – создает одного и более клонов. kinobori no waza – концентрируя свою чакру, может без проблем лазать по деревньям,стенам и м.др. suimen hokou no waza - техника хождения по водной поверхности Kakuremino no Jutsu - базовая техника ниндзя, которая помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт. kawarimi – техника обмена. henge – превращается в кого-нибудь. Шинтеншин - Разум Ино занимает тело противника, и контролирует все его действия, и вытесняя другой разум. Шинраншин - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Шинданшин - Пользователь и его жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму
Сообщение отредактировал Ино - Четверг, 01.07.2010, 12:02 |
|
| |
Мадара | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:16 | Сообщение # 102 |
 форумщик
| -------------Крепость Прийдя на Улицы Парень Осмотрелся. Так Кажись Туды. Пошел в сторону Дома Ино. ------------>Хата Ино
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:0 D:0 Пройденных боев:0 экзамены:0 Кошелек: 20 рё Техники:Шаринган. Базовые Техники Шиноби. Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Katon: Goenka no jutsu - Тоби выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника. Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента. Katon: Karyuu Endan no Jutsu - поток огня в форме дракона. Katon: Ryuka no Jutsu - после применения Sofushasan no Tachi (используя Шаринган, направляются сюрикены с привязанными к ним лесками во врага с целью связать его без возможности выбраться), по леске направляется мощный поток огня.
|
|
| |
Ино | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:57 | Сообщение # 103 |
 любитель говорить
| ------Идём. -Надеюсь вода тёплая! ------Озеро.
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:3 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 120 рё Стихия ветра. Техники: Bunshin no Jutsu – создает одного и более клонов. kinobori no waza – концентрируя свою чакру, может без проблем лазать по деревньям,стенам и м.др. suimen hokou no waza - техника хождения по водной поверхности Kakuremino no Jutsu - базовая техника ниндзя, которая помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт. kawarimi – техника обмена. henge – превращается в кого-нибудь. Шинтеншин - Разум Ино занимает тело противника, и контролирует все его действия, и вытесняя другой разум. Шинраншин - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Шинданшин - Пользователь и его жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму
|
|
| |
Мадара | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:59 | Сообщение # 104 |
 форумщик
| --------Идем ----------Озеро
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:0 D:0 Пройденных боев:0 экзамены:0 Кошелек: 20 рё Техники:Шаринган. Базовые Техники Шиноби. Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Katon: Goenka no jutsu - Тоби выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника. Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента. Katon: Karyuu Endan no Jutsu - поток огня в форме дракона. Katon: Ryuka no Jutsu - после применения Sofushasan no Tachi (используя Шаринган, направляются сюрикены с привязанными к ним лесками во врага с целью связать его без возможности выбраться), по леске направляется мощный поток огня.
|
|
| |
Ино | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:08 | Сообщение # 105 |
 любитель говорить
| -----Иду. -Куда бы мне сейчас сходить? О может на задание? Повернула в сторону Каге. -----Миссия ранга D.
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:50 | Сообщение # 106 |
 не замолчу
| Шел по улицам. Дождь уже во всю лил и я успел уже весь промокнуть. -этот Тобе так раздражает... -мяу... из своих мыслей вывело тихо мяуканье. я повернул голову в право и увидел небольшую коробку из которой доносился этот звук. Я подошел к коробке и опустился на корточки. В коробке находился маленький черный котенок. Я взял его в руки и слабо улыбнулся. -Потерялся да? Где же твоя мама? Я не могу его взять, родители будут против. Я печально посмотрел на котенка. -Прости...
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 105 рё Стихия: Техники:шаринган
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:56 | Сообщение # 107 |
 не замолчу
| Иду за тобой, заложив руки за голову. Вижу как ты подошел к какой то коробке и достал от туда .... КОТЕНКА! Быстренько подбежал к тебе. И с удивлением посмотрел на легкую метаморфозу твоего лица. -ну нифига се!.а я думал что ты самая настоящая безэмоциональная задница.. Перевел взгляд на котенка. -какой милый! - с умилением смотрю на котенка. -ты его заберешь?
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:01 | Сообщение # 108 |
 не замолчу
| повернулся к тебе. -безэмоциональная задница? -ты его заберешь? внимательно рассмотрел тебя с ног до головы. встал и сунул котенка тебе в руки. -нет. ты его заберешь и это не обсуждается!
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 105 рё Стихия: Техники:шаринган
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:08 | Сообщение # 109 |
 не замолчу
| -э?.... с чего это? Взял котенка. -какой же ты милый.... -мяу... Легонько потерся своим носиком о носик котенка. -ты наверно замерз и кушать хочешь? - полностью игнорируя Саске. Точнее я о нем забыл. -а где же твоя мама.... - осмотрелся - о!. Саске.. а.. а как же он без мамы?
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:41 | Сообщение # 110 |
 не замолчу
| -с того что Я так хочу -сделал акцент на себе. -ты наверно замерз и кушать хочешь? -это очевидно. посмотрел на котенка и снова слабо улыбнулся, взгляд немного потеплел, но когда заметил твой взгляд сразу же натянул маску безразличия. . а.. а как же он без мамы? -ТЫ будешь его мамой.
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:44 | Сообщение # 111 |
 не замолчу
| -что???? я???... - посмотрел на котенка - а еще ты, Саске, очень наглый... -надо сходить тебе за молоком... Прижал котенка к себе.
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:47 | Сообщение # 112 |
 не замолчу
| а еще ты, Саске, очень наглый... -я знаю. я просто не могу его взять себе -надо сходить тебе за молоком... -мне???.. ты его мамочка, ты и иди.
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:49 | Сообщение # 113 |
 не замолчу
| -теме... я котенку говорю!... но один я не пойду, так и знай! -так что ты... а это из за тебя я приобрел это чудо!, пойдешь о мной! -и это не обсуждается - наглая ухмылка. Схватил тебя свободной рукой за руку и потащил вперед.
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:24 | Сообщение # 114 |
 не замолчу
| -как же... выхватил руку и сам пошел вперед. -хм...мне просто необходимо проследить за тобой, иначе ты угробишь котенка. -----магазин, продуктовый отдел.Добавлено (21.08.2010, 14:24) --------------------------------------------- вышел из магазина, прикрывая котенка рукой от дождя. -ксооо... ливень, теперь я точно промокну. Где ты там живешь уссарутонкачи?
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:29 | Сообщение # 115 |
 не замолчу
| -котенка я тебе не отдам... ты .. ты ты не внушаешь доверия, угу... -а как его звать, это мое а не твое дело! Вручил тебе одну из двух сумок. -пошли! - побежал в перед пряча котенка в куртке.
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:31 | Сообщение # 116 |
 не замолчу
| -хм, как будто тебе стоит доверять. побежал следом. -так где ты живешь? надеюсь не далеко, иначе я тебя убью
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:33 | Сообщение # 117 |
 не замолчу
| -ПФ!.. не далеко от резиденции Хокаге! Побежал быстрее. Вскоре добежали до дома. ---------квартира Наруто
|
|
| |
Ино | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:53 | Сообщение # 118 |
 любитель говорить
| -------Цветочный магазин -Скучно!Встретить бы мне сдесь кого-нибудь.- Бубню про себя -Ну и ладно раз никого по близости нет тогда пойду на миссию. ----Миссия ранга D.
Сообщение отредактировал Ино - Суббота, 21.08.2010, 19:28 |
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:48 | Сообщение # 119 |
 не замолчу
| иду по дороге немного шатаясь. все нормально, я дойду... делов то..
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:50 | Сообщение # 120 |
 не замолчу
| Иду за Саске, закинув руки за голову. -и почему он такой ворчу.. что на него опять нашло?... вчера он был совсем другой. Иду наблюдаю.
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:52 | Сообщение # 121 |
 не замолчу
| немного занесло в сторону. остановился. перед глазами все кружиться. ксооо...ты же шиноби, а какая-то простуда тебя побеждает! да еще наруто пялиться...позор...
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:51 | Сообщение # 122 |
 не замолчу
| Цокул. Догнал этого индюка, закинул его руку на плечо. -и не возбухай! - сурово и сердито - а то ты сейчас совсем завалишься... Двинулись дальше. ---поместье УчихДобавлено (22.08.2010, 01:17) --------------------------------------------- Иду по улице. -хм.. может пойти домой поспать.... ------квартира Наруто Добавлено (22.08.2010, 16:51) --------------------------------------------- Не спеша иду по улице, закинув руки за голову и смотря куда то в сторону. -может в сад сходим?
Сообщение отредактировал Наруто - Воскресенье, 22.08.2010, 00:55 |
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:52 | Сообщение # 123 |
 не замолчу
| иду рядом. -в сад? ну пошли. ----сад
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 124 |
 не замолчу
| Вышел из сада на улицу и поплелся вдоль дороги. Добавлено (22.08.2010, 20:34) --------------------------------------------- долго бродил по улицам, пока не начало темнеть. Добавлено (22.08.2010, 20:35) --------------------------------------------- решил вернуться домой ----квартира Наруто
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:52 | Сообщение # 125 |
 блаблабла
| -ну и куда теперь?
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
|
|
| |