Продуктовый отдел
|
|
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:03 | Сообщение # 26 |
 не замолчу
Статус: Offline
| Взял молоко и нашел тебя. -ты что делаешь? пошли уже. направился к кассе... по дороге остановился в овощном отделе и медленно повернувшись посмотрел на свои любимые..ПОМИДОРЫ! подошел, взял один, типо проверяю хороший или нет, у самого слюнки текут. Наложил немного в пакет, всего парочку кг.
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 105 рё Стихия: Техники:шаринган
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:07 | Сообщение # 27 |
 не замолчу
| -да иду я.. иду.. я между прочим тоже живой и хочу есть! Набрал полную корзину самых разных продуктов. Пошел за Саске. Остановился напротив рыбы. -о! кошки же любят рыбу!.. - взял пару килограмм. -мяу! -тииииише..... Добежал до Саске! -Саске! а я взял рыбки для котенка! эээ... Саске?....эм.. у тебя.. это.. ну.. это.. слюна сейчас по подбородку потекет...
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:10 | Сообщение # 28 |
 не замолчу
| Вытер быстро рукавом и посмотрел на тебя злобный взглядом. -кому-нибудь скажешь убью -прорычал. Развернулся и подошел к кассе, положил помидоры и молоко на стол. Девушка пробила продукты. -с вас 10 ен -хм немного
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 105 рё Стихия: Техники:шаринган
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:14 | Сообщение # 29 |
 не замолчу
| -эм.. Саске.. не мог бы ты одолжить.. мне денег?.. -я кошелек с собой не брал... Я СЕ ВЕРНУ... Состроил самые кавайные глазки.
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:17 | Сообщение # 30 |
 не замолчу
| злобно сверкнул в тебя. -ты просто.... глубоко вздохнул успокаиваясь, заплатил за все оставшиеся. -Может мне еще пакеты за тебя потаскать?
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:18 | Сообщение # 31 |
 не замолчу
| -будь так добр... это будет так мило с твоей стороны! -Саске.. ты самый лучший!Как же мне нести маленького Саске домой, да еще и с пакетами в руках?
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:22 | Сообщение # 32 |
 не замолчу
| -маленького Саске??? посмотрел на котенка. -ты его не будешь так звать понял?! отобрал котенка. -я понесу его, а ты тащи пакеты, имей совесть, все таки я платил за тебя. развернулся и пошел к выходу. ----улицы
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:51 | Сообщение # 33 |
 не замолчу
| Забежал в магазин. Купил две пачки молока, расплатился и убежал домой ---- дорога к жилы домам.
|
|
| |