Клуб боевых искусств
|
|
Дейдара | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:33 | Сообщение # 76 |
 блаблабла
Статус: Offline
| -итачи...что... он ведь все равно как обычно скажет что все в порядке...так стоп...точно! звкрыл глаза. что ты сейчас чувствуешь?... пожалуйста...откройся мне..
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:2 D:10 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 590 рё Техники: Базовые техники академии Nendo Tori-глинаная птица Nendo Ekito-птица для полетов Nendo Busin - глиняный клон Doton: Dotu Eigi no Jutsu Джибаку Буншин - клон-самоубийца.(Взрыв необычайной силы) Doroku Gaeshi (грязевая стена) Нэндо Кансэй Дзюндзентару(глина облепляет противника) По яйцам но дзуцу (ХДДД)
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:39 | Сообщение # 77 |
 блаблабла
| -я же сказал... нападай или нападу я.... Стал нападать на тебя. Движения более тяжелые. -я не могу расслабиться.... черт наверно стоит прекращать... я как всегда довожу тренировки до крайности...... Сделал круг вокруг себя и не удержавшись начал падать, почему то расставив руки как для полета. -вот он.. пик.... я действительно устал.... - прошептал и потерял сознание.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
|
|
| |
Дейдара | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:43 | Сообщение # 78 |
 блаблабла
| -итачи? опустился, переворачивая тебя на спину. -что с тобой? Итачи? подергал за плечи. -очнись...ксоооо.... ну почему с тобой вечно что-нибудь происходит?
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:2 D:10 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 590 рё Техники: Базовые техники академии Nendo Tori-глинаная птица Nendo Ekito-птица для полетов Nendo Busin - глиняный клон Doton: Dotu Eigi no Jutsu Джибаку Буншин - клон-самоубийца.(Взрыв необычайной силы) Doroku Gaeshi (грязевая стена) Нэндо Кансэй Дзюндзентару(глина облепляет противника) По яйцам но дзуцу (ХДДД)
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:47 | Сообщение # 79 |
 блаблабла
| -все хорошо... Саске... я сейчас занят... давай в следующий раз... да да да.... нееет... Саске убери помидоры... словно сквозь сон.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 06.07.2010, 01:47 |
|
| |
Дейдара | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:35 | Сообщение # 80 |
 блаблабла
| -Ита.........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???????????????............САСКЕЕЕЕ??????..... еще быстрей задергал за плечи. саске значит.....ну все!!!! ты попал!!! -да очнись же ты! остановился. ксооо....он такой бледный.... что же делать?Добавлено (11.07.2010, 13:35) --------------------------------------------- он не раз падал в обмарок...странно...ладно...потом спрошу аккуратно взял на руки и пошел к выходу. легкий....слишком.... направился домой -----квартира Дейдары
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:10 | Сообщение # 81 |
 не замолчу
| Пришел в клуб. Снял с себя рюкзак и майку. Подошел к тренировочным столбам. Я встал в боевую позу, глубоко вздохнул и стал наносить удары. Сначала медленно, затем все быстрее наращивая скорость. Я наносил удары мощно, набивая кровь на костяшках пальцев. Добавлено (22.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Несколько часов провел в клубе иногда не прерываясь на перерыв. Кисти сильно болели, но я не обращал на это внимания. ты не такой как итачи -я и не должен быть таким же. удар кулаком итачи, я горжусь тобой. присел на корточки, развернулся и ударил ногой. научи меня метать сюррикены саске... в следующий раз ты не смог добраться до дому? -КСО!!! со всей дури ударил по деревяшки, сдирая кожу. Остановился на несколько секунд Я всегда...старался угодить тебе... -Сссс.. Вскоре продолжил заниматься
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 105 рё Стихия: Техники:шаринган
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:56 | Сообщение # 82 |
 не замолчу
| Пришел. Оглядел зал. -Саске? Подошел. -привет Саске!. Как себя чувствуешь?
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:04 | Сообщение # 83 |
 не замолчу
| -привет. продолжал наносить удары и одновременно отбивать удары деревяшек. -нормально как видишь.
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:0 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 105 рё Стихия: Техники:шаринган
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:07 | Сообщение # 84 |
 не замолчу
| -Подожди, перехватил твою руку. -все руки сбил... бинтом не учили пользоваться? Вытащил из кармана куртки бинт. Стал перебинтовывать руки. -зачем так изводить себя?... и хватит злиться... когда ты злишься... все ухудшается...
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:11 | Сообщение # 85 |
 не замолчу
| -Подожди -Наруто ты че...ай! из-за того что ты остановил меня, одна из деревяшек въехала мне по мягкому месту. -злиться? а как же не злиться, знаешь это было довольно таки больно. потер ушибленное место.
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:15 | Сообщение # 86 |
 не замолчу
| Усмехнулся. -представляю.. но испробовать не желаю! - преждевременно остановил. Закончил перебинтовывать руки. -давно здесь?... Пытаюсь подобрать слова чтобы завести разговор.
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:17 | Сообщение # 87 |
 не замолчу
| -с утра. посмотрел на свои перебинтованные руки. -это типа "хорош измываться над руками и отдохни"?
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:33 | Сообщение # 88 |
 не замолчу
| -типа да... - мило улыбнулся. -надо же и отдыхать.. Вздохнул и облокотился на столб. -а мне вот уже несколько дней ничего не хочется... -кстати Саске немного поправился... а точнее стал маленьким бочонком.. вот только как и ты постоянно кусается... - стою смотря в пол и с умилением рассказываю о котенке.
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:53 | Сообщение # 89 |
 не замолчу
| не сразу понял о чем ты говоришь. -я путаюсь когда ты называешься его так. -а я когда-нибудь кусался?-усмехнулся на душе немного потеплело. ты общайся с ним я пристально стал смотреть на тебя пытаясь понять слова отца. почему он не хочет этого? или он знает что-то что не знают другие?...хотя... может он просто не хочет чтобы я общался с такими как ты?...нет... это врятле, слишком глупое оправдание. значит есть действительно что-то интересное в тебе.
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:58 | Сообщение # 90 |
 не замолчу
| -ты постоянно ворчишь.... а он кусается... и другого имени я для него не смог придумать.. это первое что пришло в голову... -вы так похожи - приложил свои руки к груди и так мило улыбнулся вспоминая котенка. -разве ты не заметил? - наивно посмотрел на тебя.
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:03 | Сообщение # 91 |
 не замолчу
| Продолжал смотреть на тебя, думая о своем. Я обязательно узнаю правду перевел взгляд на улыбку. на миг показалось будто ты светишься каким то внутренним светом. глюки -констатировал факт
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:04 | Сообщение # 92 |
 не замолчу
| -ээ.. Саске? ты вообще меня слушаешь? Помахал рукой перед твоим лицом. -ты в порядке?
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:08 | Сообщение # 93 |
 не замолчу
| -Я в порядке...просто... задумался протянул руку вперед, касаясь твоих волос и немного оттягивая вверх светлые пряди. мягкие -ты красишься или так...натуральный?
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:11 | Сообщение # 94 |
 не замолчу
| -Ээээ? Саске ты меня пугаешь!.. Смотрю с подозрением то на твою руку то на тебя. -да натуральный натуральный.... На лице появился легкий румянец. -и перестань на меня так смотреть, ты меня смущаешь...
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:17 | Сообщение # 95 |
 не замолчу
| -хм. неужели есть что-то что может смутить тебя? нехотя убрал руку, в последний раз оттягивая прядь, наслаждаясь мягкостью волос. повернулся в сторону, прошел пару метров, поднял майку с пола и одел на себя. -ты сам пришел тренироваться сюда?
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:23 | Сообщение # 96 |
 не замолчу
| -хм. неужели есть что-то что может смутить тебя? -а с чего ты взял что нет? -ты сам пришел тренироваться сюда? -эээ? -ну вообще как да... -что за вопрос? -я живу один и сам решаю что мне делать.. -опустил голову и посмотрел куда то в сторону. -ты куда то уходишь?
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:26 | Сообщение # 97 |
 не замолчу
| -с чего ты взял что ухожу? сел на пол. -просто отдохну немного, без майки сейчас немного прохладно. положил локти на колени, а голову на руки -почему один?
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:30 | Сообщение # 98 |
 не замолчу
| -это допрос? - усмехнулся. -просто один и все, хотя нет! теперь с маленьким Саске. Улыбнувшись сел на пол подтянув ноги и держась за ступни руками.
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:36 | Сообщение # 99 |
 не замолчу
| -нет, просто интересно. с маленьким Саске. -почему нельзя было назвать его как-нибудь по другому?
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:38 | Сообщение # 100 |
 не замолчу
| -Учиха я тебя не узнаю... -я уже говорил.. что другого я не смог придумать... - надулся, почему? да сам не знаю.
|
|
| |