Каге | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Бог
Статус: Offline
|
|
|
| |
Какаши | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:48 | Сообщение # 2 |
 форумщик
Статус: Offline
| Иду по улице глядя по сторонам. Просто кошмарно...как здесь жить можно? Почуствовал как меня кто то дернул за рукав. - Можно...Чуть-чуть...Я очень хочу есть. Маленькая девочка стояла передо мной и смотрела на меня умоляющими глазами. Бедняшка... - Вот держи. - достал из рюкзака рисовый шарик. - прости есть только это. - Огромное спасибо!- девочка побежала к маме и братьям. Мать и трое маленьких детей...Боже... Мама девочки поровну поделила рисовый шарик и дала каждому ребенку по кусочку, потом посмотрела на меня молча благодаря. Я ей кивнул и пошел дальше. Сейчас сердце разорвется... -------------------------Улицы Ивы.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
Сообщение отредактировал Какаши - Суббота, 22.05.2010, 11:49 |
|
| |