Главный вход в Коноху
|
|
Каге | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Бог
Статус: Offline
|
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
 блаблабла
| -----Подошел к главным воротам. Достал из кормана протектор с символом Конохи, надел. - почему то.. у меня плохое предчувствие...хм... Обернулся и посмотрел на улицы Конохи.. - Дейдара... надеюсь с тобой будет все в порядке..... Посмотрел вперед на дорогу. Достал карту. -до селения два дня пути.... думаю пора отправляться.... - рассматривая карту. Положив карту назад в сумку, двинулся вперед. ----------дорога в деревню камня
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
Сообщение отредактировал Итачи - Пятница, 30.04.2010, 18:23 |
|
| |
Дейдара | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
 блаблабла
| ---подошли. сделал маленькую птицу, сложил печати. птица увеличилась в размерах. запрыгнул на нее. -мы полетим, так быстрее доберемся
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:2 D:10 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 590 рё Техники: Базовые техники академии Nendo Tori-глинаная птица Nendo Ekito-птица для полетов Nendo Busin - глиняный клон Doton: Dotu Eigi no Jutsu Джибаку Буншин - клон-самоубийца.(Взрыв необычайной силы) Doroku Gaeshi (грязевая стена) Нэндо Кансэй Дзюндзентару(глина облепляет противника) По яйцам но дзуцу (ХДДД)
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
 форумщик
| Посмотрел на птицу. - Ну ладно. -запрыгнул на птицу.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
|
|
| |
Дейдара | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
 блаблабла
| птица взлетела и быстро помчалась в сторону Ивы. -надеюсь ты любишь скорость ------За пределами Конохи » Дорога к Деревни Камня
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:2 D:10 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 590 рё Техники: Базовые техники академии Nendo Tori-глинаная птица Nendo Ekito-птица для полетов Nendo Busin - глиняный клон Doton: Dotu Eigi no Jutsu Джибаку Буншин - клон-самоубийца.(Взрыв необычайной силы) Doroku Gaeshi (грязевая стена) Нэндо Кансэй Дзюндзентару(глина облепляет противника) По яйцам но дзуцу (ХДДД)
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
 форумщик
| ------За пределами Конохи » Дорога к Деревни Камня.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
 блаблабла
| Подлетаем к воротам. Наконец-то. -Кхе..кхе... схватился за рану на боку. этот застранец слишком сильно задел меня... и почему на меня все шишки вечно летят? Направил птицу примяком к Каге. ----Кабинет каге
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
 блаблабла
| Иду в перед не обращая ни на что внимания. На всем своем пути успел пару раз упасть и даже сильно поцарапать где то руку. Где о рядом знакомый гоос. -Итачи? ты куда? неужели Каге тебя на миссию с закрытыми глазами отправила... эЙ Итачи. Не обращая не на что внимания продолжил свой путь. -хм.. странный он какой то... ---------------------------долина завершения.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:1 D:1 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 210 рё Техники: Шаринган Katon Gokyaku no Jutsu (шар огня) Катон Гоуен Расенга (Большая горящая спиральная сфера) Katon Housenka no Jutsu (Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов) Doton no Jutsu (техника стихии земли: исчезновение под землю) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu (техника стихии земли: передвижение под землей) Daitoppa(Стиль ветра: создание большого порыва ветра, сметающего все на своем пути) Fuuton: Kaiten Shuriken (Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены) Doro Gaeshi (огромная земляная стена заслонявшая использовавшего эту технику) Iwa Yado Kuzushi (Разрушение каменного дома) Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение).
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:16 | Сообщение # 9 |
 форумщик
| Ну...вперед! Куда сначала?...может в деревню Камня...А там уже видно будет, все решено. Достал книгу. ------------------Дорога к Деревни Камня.Добавлено (25.05.2010, 01:16) --------------------------------------------- ------------------Пришел. Ну наконец то!!!!А сейчас прямиком к Каге-сама ------------------Каге-бог » Кабинет Каге » Кабинет Каге.
Сообщение отредактировал Какаши - Пятница, 21.05.2010, 22:56 |
|
| |
САКУРА | Дата: Среда, 25.08.2010, 05:15 | Сообщение # 10 |
друг форума
| -----Прибежала. - Все! Наконец то! - Ты не передумала? - Нет! Сейчас мы с тобой отправимся в долгое путишествие! Обешаю если я их не найду то вирнусь обратно... - А если найдешь? Ты и в том и в том случаи не вернешся! - Хватит! - прокречала. - Хватит! Исчезни! - Хорошо.... но это огромная ошибка. Мой тебе совет... не стоит... не надо... ты ведь проподешь! Ты предаешь свою деревню! Ты будишь беглым ниндзя. - Хорошо... убедила... я останусь. Развернулась и пошла разведать окрестности. ---------Заброшенная крепостьДобавлено (04.07.2010, 15:51) --------------------------------------------- ------Пришла. Призвала Кацью. - Ты опять сбежать решила? - Нееет! Что ты... я на миссию... и мне нужна твоя помощь! - Ну это меня радует. Посадила Кацью на плече. Пошошла к постовым на воротах. Показала пропуск. - Удачно добраться до Суны. Один из охранников помахал рукой. - Спасибо. Выша за ворота и через некоторое время исчезла за деревьями. -------» За пределами Конохи » Дорога к деревни Песка Добавлено (25.08.2010, 05:15) --------------------------------------------- --------Пришла - Вот она... Коноха... Я ДОМА! УРААААААААААААААААА!!!!! Радостная, но все же уставшая и вымотаная я прошла мимо шиноби свой деревни и пошла по направлению дороги. А именно дамой, ибо я была не в состояние дойти до Каге и отчитаться что выполнила это гребенную миссию! --------Дорога к жилым домам
ранг:Генин Выполненных миссий: S:0 A:0 B:0 C:1 D:11 Пройденых боев:0 экзамены:0 кошелек: 570 рё Техники: Bunshin no Jutsu, kinobori no waza, suimen hokou no waza, Kakuremino no Jutsu, kawarimi, henge, Utinaru Sakura, гокен, Tsuuten kyaku, Чакра но Энджинто, Ninpou: Souzo Saise, Fukumi Hari, Inyu Shometsu, Hyakkaryouran, Kai, Kanashibari no Jutsu, Kuchiyose no Jutsu, Nawanuke no Jutsu, Ranshinshou, Sakura Fubuki no Jutsu, Shihouhappou Shuriken, Shunshin no Jutsu, Utsusemi no Jutsu
Сообщение отредактировал САКУРА - Вторник, 15.06.2010, 15:38 |
|
| |