01:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тренировочное место Академии
КагеДата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1
Бог
Награды: 0
Статус: Offline

НарутоДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:48 | Сообщение # 2

Добрался до Тренировочного полигона,прыгая с ветки на ветку, и все еще находясь на дереве, пытаюсь найти место где бы спрятаться, как вдруг слышу звуки шагов, вглядевшись в фигуру идущую впереди я в шоке чуть не свалился, так как это был Учиха Саске
*Ксоо, неужели он меня заметил там....шимата*
*а хотя какая разница, че я боюсь что ли этого теме..пфф...* и прыгнул вниз, прямо перед Саске, *ну сейчас он у меня получит, только пусть попробует кому-нибудь сказать*

СаскеДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3

Иду неспеша, обходя лужи. Подошел к тренировочному полигону.
*как хорошо, что пришел пораньше, вполне успею потренироваться до занятий. и похоже здесь никого нет.*
Птица срывается с ветки и с карканьем взлетает в небо.
*Ксо, кто здесь*. Останавливаюсь и оглядываюсь по сторонам. Поднимаю голову вверх и вижу как этот болван -Узумаки Наруто спрыгивает с ветки и приземляется перед мной. Встал, сложил руки на груди и смотрит на меня. На его лице следы какой-то краски.
*Только его тут не хватало. Накрылась моя тренировка. Кстати, зачем он приперся сюда в такую рань. И в чем он вымазался? Впрочем, плевать.*
-Хм, добе, процедил сквозь зубы - ты вспомнил дорогу в академию? Или заблудился?

Сообщение отредактировал Саске - Воскресенье, 04.04.2010, 19:32

НарутоДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:12 | Сообщение # 4

*пффф...теме есть теме..как же он меня бесит*
-Это я хотел спросить чего ты тут делаешь а? *смотрю прямо в глаза, ээээ какие же они у него черные, аж затонуть можно в этой черни, и что только девченки находят в нем.....*

СаскеДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:10 | Сообщение # 5

* не люблю когда он так смотрит на меня. мне становится не по себе. словно он пытается прочесть, что у меня в голове. Хах, как будто это возможно*.
Стою напротив Узумаки. Верхняя бровь поднимается вверх. а губы кривятся в привычной усмешке. *я никогда не умел улыбаться*
- С чего ты взял что я буду тебе отвечать? - делаю шаг вперед и теперь его лицо так близко от меня. От него пахнет лесом, солнцем и краской. я недоволен, *такое утро пропадает, хотя* посмотрел на него с интересом *кто сказал что мишень должна быть деревянной* в глазах появляется огонек.

НарутоДата: Вторник, 06.04.2010, 17:26 | Сообщение # 6

*он стоит так близко...он точно что-то задумал*
-Эй, ты чего? *отхожу на шаг назад*

СаскеДата: Вторник, 06.04.2010, 20:11 | Сообщение # 7

Он делает шаг назад. *он что-то заподозрил, уммм..это будет интересно*. снова нависаю над ним, не отвожу взгляда от голубых глаз
-Эй, добе, ты хорошо бегаешь?- спрашиваю его

НарутоДата: Четверг, 08.04.2010, 01:24 | Сообщение # 8

-Да кто тут бегает, это ты ведешь себя странно!!! возмущению нет предела, *он что-то задумал, а теперь еще насмехается*
Отступая назад, наступаю на ветку, которая заламывается под моим весом, я невольно вздрогнул, и на секунду потерял бдительность, не успел я снова сконцентрироваться, как заметил летящий в меня шюрикен, от которого мне с трудом удалось увернуться, хвала реакции, хотя я раньше тренировался один...*хм, а что? это хороший шанс, проучить теме* хехехе
-Ну держись Саске- крикнув, надвигаюсь на него....

СаскеДата: Пятница, 09.04.2010, 00:26 | Сообщение # 9

*веду себя странно, а он не такой придурок каким кажется, этот добе* продолжаю наступать на него медленно, еще решая а стоит ли. Узумаки отступает и ветка хрустит под его ногами *стоит* решаюсь я и одним стремительным движением метаю в него шюрикен. *ксо, как он сумел уклонится*. улыбаюсь.*но это не важно* острое лезвие вонзается в ствол дерева позади Узумаки.
-Ну держись Саске, кричит Наруто двигаясь на меня. Делаю шаг назад.
Улыбаюсь, и резко присев на землю из положения снизу вновь метаю шюрикен, целясь за спину Узумаки .
парень дергается уклоняясь, и не видит как в тени шюрикена притаилась леска.
*еще мгновение и ты попадешься* чувствую странное возбуждение .

Сообщение отредактировал Саске - Пятница, 09.04.2010, 00:28

НарутоДата: Пятница, 09.04.2010, 18:08 | Сообщение # 10

Не успел я кинуться на него, как он присев к земле кинул в меня очередным шюрикеном,
*ты что думаешь, я попаду в одну и ту же ловушку дважды?* хехехе, улыбаясь, я уклоняюсь, но вдруг чувствую что что-то невесомое сцепило мои руки *леска?когда блин он успел?*
не удержавшись на ногах, я упал на пятую точку, попытался хоть как то освободиться..не получилось...крепко держит....
-Ксоооо, теме, ты нарываешься, быстро тащи сюда свою задницу и убери свою леску......
Но дикий блеск в его глазах подсказал мне, что лучше было б мне отсюда убраться и подальше......

Сообщение отредактировал Наруто - Пятница, 09.04.2010, 18:09

СаскеДата: Суббота, 10.04.2010, 11:36 | Сообщение # 11

*попался*. Леска обвила его тело. Он упал и теперь сидит на земле.* У него такой вид...* не знаю отчего но чувствую себя странно *я поймал тебя* А он злится, его губы сжаты, а голубые глаза яростно горят на лице.Губы раздвигаются в улыбке.*что он там говорит*заставляю вслушатся *А все тоже, уберу еще чего, добе. Не для того я тебя ловил* Не спеша подхожу к нему и снова наклоняюсь. Теперь он очень близко, мои волосы касаются его лица и я вижу каждую черточку на его коже. *Ксо, что со мной.* Стараюсь говорит угрожающе.
-Продолжим. Тебе надо научится отвечать на вопросы. Итак, что ты делаешь здесь?

НарутоДата: Суббота, 10.04.2010, 23:34 | Сообщение # 12

*он... Саске так быстро подошел ко мне, его глаза, не могу понять.....но что то странно.....* Наблюдаю как ты медленно садишься передо мной, черные волосы коснулись моего лица *щекотно* , вдруг его лицо принимает вроде угрожающий вид но...может мне показалось, или он произнес слова каким то хриплым голосом?
Взяв себя в руки, смотрю на Саске с вызовом в глазах
-Теме, ты точно нарываешься. Я был здесь с самого утра, тренировался и вдруг появился ты....

Сообщение отредактировал Наруто - Суббота, 10.04.2010, 23:35

СаскеДата: Суббота, 10.04.2010, 23:44 | Сообщение # 13

Начинаю злится * впрочем, чего я хочу, это же Наруто. Он всегда выводит меня из чувства равновесия*. Был с самого утра, *хм. Но трава не примята.*осматриваю тренировочную площадку еще раз *здесь нет следов. Где бы он не был, но не здесь точно. и эта краска*
-Добе, врать мне плохая идея.
Ноги расползаются по скользкой от недавно прошедшего дождя земле. Хватаюсь рукой за его плечо.

Сообщение отредактировал Саске - Суббота, 10.04.2010, 23:45

НарутоДата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 14

*Он вдруг начинает осматриваться, не поверил..ксоо.....*
-Добе врать мне плохая идея- говорит он твердым голосом....*Шиматааа, и какого его принесло именно сюда* Пока обдумываю чем бы ему ответить, как вижу что Саске падает на меня и хватает за плечо, *Итэээ....какоой он тяжелый, а на мне еще эта чертова леска* , плечо прогибается к земле под его напором изо всех сил пытаюсь удержать хоть какое то равновесие которое возможно в таком положении....

СаскеДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:02 | Сообщение # 15

*Ксо, надо так завалится. Учиха с нарушенной координацией. Будет что рассказать этому болвану генинам в академии.*
Наруто прогибается под моим весом и я понимаю что столкновения не избежать. Мы падаем вместе на мокрую от дождя землю, и мои губы касаются губ Наруто. *Это страно. И тепло*

НарутоДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:10 | Сообщение # 16

*Даже не знаю как все это произошло, странно вроде бы стоял, а вдруг он уже на мне.....и...я чувствую на губах что-то теплое*
*ОН ЧТО ЦЕЛУУЕТ МЕНЯ????? * как бы не было приятно...я пытаюсь что то промычать....и отодвигаю лицо, но то что я вижу потом, дааа.....сегодня какой то непонятный день, ибо передо мной сидит Учиха Саске, с МИЛЫМ РУМЯНЦЕМ НА ЩЕКАХ...чтооо..милым??? мдаа...говорил мне Ирука сенсей, ходи в академию..не ленись....сидел бы я сейчас на уроке...правда не могу избавится от теплого ощущения на губах.....* смотрю на него....

СаскеДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:21 | Сообщение # 17

*Он молчит. Правильно. Если он сейчас скажет что-нибудь я его катоном спалю, а потом еще раз. Ксо* он смотрит на меня, неловко сплозаю с него, задевая все интресные места, сажусь рядом и начинаю разматывать леску.
Чувствую, что к лицу приливает кровь. Похоже я покраснел. *Хорошо потренировался*
Смотрю на этого добе, и вижу как уголки его губ поднимаются в улыбке * какие у него нежные губы.* так о чем это я думаю *правильно, накрылась моя тренировка*
Выдернул леску из-под Узумаки и начинаю сматывать, стараюсь больше не смотреть на него.

Сообщение отредактировал Саске - Воскресенье, 11.04.2010, 00:23

НарутоДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:29 | Сообщение # 18

Я продолжаю смотреть на него, как он сидел передо мной, и как стал постепенно отползать, при этом надовив мне все что возможно, незнаю почему, но уголки моих губ сами ползут вверх, я улыбаюсь ему....в это время замечаю что могу шевелить руками, он выдернул леску и начал ее наматывать на руку при этом не смотря на меня..*Он что??стесняется??* не могу удержаться....
-Сааааске......*расстягиваю его имя* ты случаем не заболел?? ты какой-то красный!!!- стараюсь не рассмеяться во весь голос, ибо мне не так часто удается лицезреть ТАКОГО Учиху....

СаскеДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:42 | Сообщение # 19

Смотал леску на руку, убрал в карман. Посмотрел исподлобья на Наруто. Лежит вот улыбается. *Его это забавляет.*
-Ты собираешься здесь лежать до обеда, добе?!-спросил отстраненно возвращаясь постепенно к своему привычному состоянию.

НарутоДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:56 | Сообщение # 20

-Нэ, Саске ты не ответил....*чуть хихикнул я*, а я могу хоть до вечера лежать какая тебе разница? и правда чего это я расселся....подымаюсь, когда снова смотрю на него замечаю его привычное выражение лица...*Вот....он снова стал собой..даже как то грустно.....значит все же он не такой каким привык себя показывать....*

СаскеДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:10 | Сообщение # 21

*Лежать здесь до вечера с ним в этой траве. что со мной. Нет. я точно не хочу лежать с ним до вечера здесь.Ксо, ну почему он такой привязчивый.* Фыркунл и отвернулся от него.
-Добе, ты можешь здесь лежать сколько угодно. Ирука тебя в класс грязного и в краске не пустит.
Сказал, отряхнул свою водолазку. Несколько минут в туалете и я буду в полном порядке. Отвернулся и собрался на выход * С чего я вообще взял, что мне нужна компания.*

НарутоДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:12 | Сообщение # 22

Меня как громом ударило *Грязного и в КРАСКЕ????* так значит он меня видел, ксооо канечно он меня выдаст, ему всегда было плевать на других...* что же делать? если нападу и и начну угрожать типо расскажешь кому, прибью, не выйдет..Саске не из слабаков....попросить..тут же высмеет....шимата.....* Наблюдаю как он отряхивается, и собрался к выходу....
Он отшел лишь немного а мне уже стало одиноко одному..все же с этим теме не так уж и скучно хоть мы и царапаемся вечно....улыбнувшись и забыв о своей проблеме, я поспешил за Саске....
*ксо придется пойти на урок, тогда у меня будет алиби..хотя чего это я испугался.....
*Хм, точно* мне все равно пусть узнают кто это сделал, я никого и ничего не боюсь......
выхожу из тренировочного места....

КакашиДата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 23
форумщик
--------Пришел.

*Иду внимательно глядя посторонам*
Значит это сделал кто-то из учеников академии...Наруто идет...Стоп,почему он не на занятиях?Краска!
О нет...Наруто.

*Иду навстречу*

ранг:Генин
Выполненных миссий ранга:
S:0
A:0
B:0
C:2
D:5
Пройденых боев:0
экзамены:0
Кошелек: 435 рё
Техники:Шаринган,Чидори,
Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu.
Shunshin no jutsu("техника мерцания тела")
Doton:
Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю)
Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником)
Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей)
Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение)
Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^
Doro Gaeshi( защита,земляная стена)
Ishi no Yari( копья из земли)

НарутоДата: Четверг, 15.04.2010, 16:02 | Сообщение # 24

Все еще пребывая в своих мыслях, я не заметил что мне на встречу шел никто иной как....
-КАКАШИ-СЕНСЕЙ?????-* ну что за день, сначала теме, потом сенсей* Не знаю что и сказать ему, а особенно то что я не в Академии
*Шимаатааааа, Саске говорил что-то про краску, и судя по лицу сенсея..он понял...*
Вот так сменяя одно выражение лица на другое, я подошел к Какаши....

КакашиДата: Четверг, 15.04.2010, 16:14 | Сообщение # 25
форумщик
-Ааа,Наруто!Привет,почему не на занятиях?И в чем это ты весь...краска?
"Ну ладно хватит валять дурака..."
-Я все знаю,можешь не притворяться,я хочу знать только одно...Зачем?
Я конечно понимаю разрисовывать скалу Хокаге намного веселее чем учиться...Но тебе не кажется что это уже слишком?...Ладно,сейчас сходим к Каге-сама,все объясним и ты свободен.

ранг:Генин
Выполненных миссий ранга:
S:0
A:0
B:0
C:2
D:5
Пройденых боев:0
экзамены:0
Кошелек: 435 рё
Техники:Шаринган,Чидори,
Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu.
Shunshin no jutsu("техника мерцания тела")
Doton:
Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю)
Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником)
Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей)
Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение)
Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^
Doro Gaeshi( защита,земляная стена)
Ishi no Yari( копья из земли)

Сообщение отредактировал Какаши - Четверг, 15.04.2010, 16:39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz