Тренировочное место Академии
| |
Каге | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Бог
Статус: Offline
|
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
| Добрался до Тренировочного полигона,прыгая с ветки на ветку, и все еще находясь на дереве, пытаюсь найти место где бы спрятаться, как вдруг слышу звуки шагов, вглядевшись в фигуру идущую впереди я в шоке чуть не свалился, так как это был Учиха Саске *Ксоо, неужели он меня заметил там....шимата* *а хотя какая разница, че я боюсь что ли этого теме..пфф...* и прыгнул вниз, прямо перед Саске, *ну сейчас он у меня получит, только пусть попробует кому-нибудь сказать*
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Иду неспеша, обходя лужи. Подошел к тренировочному полигону. *как хорошо, что пришел пораньше, вполне успею потренироваться до занятий. и похоже здесь никого нет.* Птица срывается с ветки и с карканьем взлетает в небо. *Ксо, кто здесь*. Останавливаюсь и оглядываюсь по сторонам. Поднимаю голову вверх и вижу как этот болван -Узумаки Наруто спрыгивает с ветки и приземляется перед мной. Встал, сложил руки на груди и смотрит на меня. На его лице следы какой-то краски. *Только его тут не хватало. Накрылась моя тренировка. Кстати, зачем он приперся сюда в такую рань. И в чем он вымазался? Впрочем, плевать.* -Хм, добе, процедил сквозь зубы - ты вспомнил дорогу в академию? Или заблудился?
Сообщение отредактировал Саске - Воскресенье, 04.04.2010, 19:32 |
|
| |
Наруто | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
| *пффф...теме есть теме..как же он меня бесит* -Это я хотел спросить чего ты тут делаешь а? *смотрю прямо в глаза, ээээ какие же они у него черные, аж затонуть можно в этой черни, и что только девченки находят в нем.....*
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
| * не люблю когда он так смотрит на меня. мне становится не по себе. словно он пытается прочесть, что у меня в голове. Хах, как будто это возможно*. Стою напротив Узумаки. Верхняя бровь поднимается вверх. а губы кривятся в привычной усмешке. *я никогда не умел улыбаться* - С чего ты взял что я буду тебе отвечать? - делаю шаг вперед и теперь его лицо так близко от меня. От него пахнет лесом, солнцем и краской. я недоволен, *такое утро пропадает, хотя* посмотрел на него с интересом *кто сказал что мишень должна быть деревянной* в глазах появляется огонек.
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
| *он стоит так близко...он точно что-то задумал* -Эй, ты чего? *отхожу на шаг назад*
|
|
| |
Саске | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Он делает шаг назад. *он что-то заподозрил, уммм..это будет интересно*. снова нависаю над ним, не отвожу взгляда от голубых глаз -Эй, добе, ты хорошо бегаешь?- спрашиваю его
|
|
| |
Наруто | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:24 | Сообщение # 8 |
| -Да кто тут бегает, это ты ведешь себя странно!!! возмущению нет предела, *он что-то задумал, а теперь еще насмехается* Отступая назад, наступаю на ветку, которая заламывается под моим весом, я невольно вздрогнул, и на секунду потерял бдительность, не успел я снова сконцентрироваться, как заметил летящий в меня шюрикен, от которого мне с трудом удалось увернуться, хвала реакции, хотя я раньше тренировался один...*хм, а что? это хороший шанс, проучить теме* хехехе -Ну держись Саске- крикнув, надвигаюсь на него....
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
| *веду себя странно, а он не такой придурок каким кажется, этот добе* продолжаю наступать на него медленно, еще решая а стоит ли. Узумаки отступает и ветка хрустит под его ногами *стоит* решаюсь я и одним стремительным движением метаю в него шюрикен. *ксо, как он сумел уклонится*. улыбаюсь.*но это не важно* острое лезвие вонзается в ствол дерева позади Узумаки. -Ну держись Саске, кричит Наруто двигаясь на меня. Делаю шаг назад. Улыбаюсь, и резко присев на землю из положения снизу вновь метаю шюрикен, целясь за спину Узумаки . парень дергается уклоняясь, и не видит как в тени шюрикена притаилась леска. *еще мгновение и ты попадешься* чувствую странное возбуждение .
Сообщение отредактировал Саске - Пятница, 09.04.2010, 00:28 |
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Не успел я кинуться на него, как он присев к земле кинул в меня очередным шюрикеном, *ты что думаешь, я попаду в одну и ту же ловушку дважды?* хехехе, улыбаясь, я уклоняюсь, но вдруг чувствую что что-то невесомое сцепило мои руки *леска?когда блин он успел?* не удержавшись на ногах, я упал на пятую точку, попытался хоть как то освободиться..не получилось...крепко держит.... -Ксоооо, теме, ты нарываешься, быстро тащи сюда свою задницу и убери свою леску...... Но дикий блеск в его глазах подсказал мне, что лучше было б мне отсюда убраться и подальше......
Сообщение отредактировал Наруто - Пятница, 09.04.2010, 18:09 |
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
| *попался*. Леска обвила его тело. Он упал и теперь сидит на земле.* У него такой вид...* не знаю отчего но чувствую себя странно *я поймал тебя* А он злится, его губы сжаты, а голубые глаза яростно горят на лице.Губы раздвигаются в улыбке.*что он там говорит*заставляю вслушатся *А все тоже, уберу еще чего, добе. Не для того я тебя ловил* Не спеша подхожу к нему и снова наклоняюсь. Теперь он очень близко, мои волосы касаются его лица и я вижу каждую черточку на его коже. *Ксо, что со мной.* Стараюсь говорит угрожающе. -Продолжим. Тебе надо научится отвечать на вопросы. Итак, что ты делаешь здесь?
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
| *он... Саске так быстро подошел ко мне, его глаза, не могу понять.....но что то странно.....* Наблюдаю как ты медленно садишься передо мной, черные волосы коснулись моего лица *щекотно* , вдруг его лицо принимает вроде угрожающий вид но...может мне показалось, или он произнес слова каким то хриплым голосом? Взяв себя в руки, смотрю на Саске с вызовом в глазах -Теме, ты точно нарываешься. Я был здесь с самого утра, тренировался и вдруг появился ты....
Сообщение отредактировал Наруто - Суббота, 10.04.2010, 23:35 |
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:44 | Сообщение # 13 |
| Начинаю злится * впрочем, чего я хочу, это же Наруто. Он всегда выводит меня из чувства равновесия*. Был с самого утра, *хм. Но трава не примята.*осматриваю тренировочную площадку еще раз *здесь нет следов. Где бы он не был, но не здесь точно. и эта краска* -Добе, врать мне плохая идея. Ноги расползаются по скользкой от недавно прошедшего дождя земле. Хватаюсь рукой за его плечо.
Сообщение отредактировал Саске - Суббота, 10.04.2010, 23:45 |
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 14 |
| *Он вдруг начинает осматриваться, не поверил..ксоо.....* -Добе врать мне плохая идея- говорит он твердым голосом....*Шиматааа, и какого его принесло именно сюда* Пока обдумываю чем бы ему ответить, как вижу что Саске падает на меня и хватает за плечо, *Итэээ....какоой он тяжелый, а на мне еще эта чертова леска* , плечо прогибается к земле под его напором изо всех сил пытаюсь удержать хоть какое то равновесие которое возможно в таком положении....
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
| *Ксо, надо так завалится. Учиха с нарушенной координацией. Будет что рассказать этому болвану генинам в академии.* Наруто прогибается под моим весом и я понимаю что столкновения не избежать. Мы падаем вместе на мокрую от дождя землю, и мои губы касаются губ Наруто. *Это страно. И тепло*
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:10 | Сообщение # 16 |
| *Даже не знаю как все это произошло, странно вроде бы стоял, а вдруг он уже на мне.....и...я чувствую на губах что-то теплое* *ОН ЧТО ЦЕЛУУЕТ МЕНЯ????? * как бы не было приятно...я пытаюсь что то промычать....и отодвигаю лицо, но то что я вижу потом, дааа.....сегодня какой то непонятный день, ибо передо мной сидит Учиха Саске, с МИЛЫМ РУМЯНЦЕМ НА ЩЕКАХ...чтооо..милым??? мдаа...говорил мне Ирука сенсей, ходи в академию..не ленись....сидел бы я сейчас на уроке...правда не могу избавится от теплого ощущения на губах.....* смотрю на него....
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:21 | Сообщение # 17 |
| *Он молчит. Правильно. Если он сейчас скажет что-нибудь я его катоном спалю, а потом еще раз. Ксо* он смотрит на меня, неловко сплозаю с него, задевая все интресные места, сажусь рядом и начинаю разматывать леску. Чувствую, что к лицу приливает кровь. Похоже я покраснел. *Хорошо потренировался* Смотрю на этого добе, и вижу как уголки его губ поднимаются в улыбке * какие у него нежные губы.* так о чем это я думаю *правильно, накрылась моя тренировка* Выдернул леску из-под Узумаки и начинаю сматывать, стараюсь больше не смотреть на него.
Сообщение отредактировал Саске - Воскресенье, 11.04.2010, 00:23 |
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:29 | Сообщение # 18 |
| Я продолжаю смотреть на него, как он сидел передо мной, и как стал постепенно отползать, при этом надовив мне все что возможно, незнаю почему, но уголки моих губ сами ползут вверх, я улыбаюсь ему....в это время замечаю что могу шевелить руками, он выдернул леску и начал ее наматывать на руку при этом не смотря на меня..*Он что??стесняется??* не могу удержаться.... -Сааааске......*расстягиваю его имя* ты случаем не заболел?? ты какой-то красный!!!- стараюсь не рассмеяться во весь голос, ибо мне не так часто удается лицезреть ТАКОГО Учиху....
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:42 | Сообщение # 19 |
| Смотал леску на руку, убрал в карман. Посмотрел исподлобья на Наруто. Лежит вот улыбается. *Его это забавляет.* -Ты собираешься здесь лежать до обеда, добе?!-спросил отстраненно возвращаясь постепенно к своему привычному состоянию.
|
|
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:56 | Сообщение # 20 |
| -Нэ, Саске ты не ответил....*чуть хихикнул я*, а я могу хоть до вечера лежать какая тебе разница? и правда чего это я расселся....подымаюсь, когда снова смотрю на него замечаю его привычное выражение лица...*Вот....он снова стал собой..даже как то грустно.....значит все же он не такой каким привык себя показывать....*
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:10 | Сообщение # 21 |
| *Лежать здесь до вечера с ним в этой траве. что со мной. Нет. я точно не хочу лежать с ним до вечера здесь.Ксо, ну почему он такой привязчивый.* Фыркунл и отвернулся от него. -Добе, ты можешь здесь лежать сколько угодно. Ирука тебя в класс грязного и в краске не пустит. Сказал, отряхнул свою водолазку. Несколько минут в туалете и я буду в полном порядке. Отвернулся и собрался на выход * С чего я вообще взял, что мне нужна компания.*
|
|
| |
Наруто | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:12 | Сообщение # 22 |
| Меня как громом ударило *Грязного и в КРАСКЕ????* так значит он меня видел, ксооо канечно он меня выдаст, ему всегда было плевать на других...* что же делать? если нападу и и начну угрожать типо расскажешь кому, прибью, не выйдет..Саске не из слабаков....попросить..тут же высмеет....шимата.....* Наблюдаю как он отряхивается, и собрался к выходу.... Он отшел лишь немного а мне уже стало одиноко одному..все же с этим теме не так уж и скучно хоть мы и царапаемся вечно....улыбнувшись и забыв о своей проблеме, я поспешил за Саске.... *ксо придется пойти на урок, тогда у меня будет алиби..хотя чего это я испугался..... *Хм, точно* мне все равно пусть узнают кто это сделал, я никого и ничего не боюсь...... выхожу из тренировочного места....
|
|
| |
Какаши | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 23 |
 форумщик
| --------Пришел. *Иду внимательно глядя посторонам* Значит это сделал кто-то из учеников академии...Наруто идет...Стоп,почему он не на занятиях?Краска! О нет...Наруто. *Иду навстречу*
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
|
|
| |
Наруто | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:02 | Сообщение # 24 |
| Все еще пребывая в своих мыслях, я не заметил что мне на встречу шел никто иной как.... -КАКАШИ-СЕНСЕЙ?????-* ну что за день, сначала теме, потом сенсей* Не знаю что и сказать ему, а особенно то что я не в Академии *Шимаатааааа, Саске говорил что-то про краску, и судя по лицу сенсея..он понял...* Вот так сменяя одно выражение лица на другое, я подошел к Какаши....
|
|
| |
Какаши | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:14 | Сообщение # 25 |
 форумщик
| -Ааа,Наруто!Привет,почему не на занятиях?И в чем это ты весь...краска? "Ну ладно хватит валять дурака..." -Я все знаю,можешь не притворяться,я хочу знать только одно...Зачем? Я конечно понимаю разрисовывать скалу Хокаге намного веселее чем учиться...Но тебе не кажется что это уже слишком?...Ладно,сейчас сходим к Каге-сама,все объясним и ты свободен.
ранг:Генин Выполненных миссий ранга: S:0 A:0 B:0 C:2 D:5 Пройденых боев:0 экзамены:0 Кошелек: 435 рё Техники:Шаринган,Чидори, Henge,Kage Bunshin,Kawarimi - no jutsu. Shunshin no jutsu("техника мерцания тела") Doton: Shinjuu Zanshuu no Jutsu(Зарывание противника под землю) Doryuu Taiga(Образуется лужа из грязи под противником) Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu(передвижение под землей) Rikujou Douyou no jutsu(управляемое землятресение) Sennen goroshi("крик тысячелетней боли") ^^ Doro Gaeshi( защита,земляная стена) Ishi no Yari( копья из земли)
Сообщение отредактировал Какаши - Четверг, 15.04.2010, 16:39 |
|
| |
|